Дело техники! Как работает термаж

Процедура Термаж оказывает радушный и горячий приём нашей красоте. Самая популярная методика лифтинга представляет собой единственный и неповторимый способ безоперационной подтяжки лица, шеи, декольте, да и любой проблемной зоны тела. Уникальная технология полностью исключает реабилитацию, а впечатляющий результат достигается после одного применения. Никогда прежде мы не приближались к вечной молодости так близко. Тепло, ещё теплее, горячо!

В это сложно поверить, но факт остаётся фактом: Термаж действительно позволяет избежать инвазивных хирургических разрезов с длительным восстановлением, инъекций молодости, курсовых аппаратных процедур. Экономя наше время и ресурсы организма, которые растрачиваются на реабилитацию, мы за один визит к врачу-косметологу можем повернуть время вспять. В отличие от прочих омолаживающих процедур, эффект от процедуры Термаж не зависит от кратности применения: больше одного раза проводить эту неподражаемую по силе воздействия манипуляцию нет необходимости. Никаких ограничений в виде загара, последующего пребывания на солнце, посещения саун и фитнес-центров, бассейна и прочего для процедуры нет.

Процедура проводится при помощи специального аппарата ThermaCool CPT, действие которого основано на выработке радиочастотной энергии, прогревающей самые глубокие слои кожи до температуры 60 ºC. Разные насадки, снабженные уникальными сенсорами, обеспечивают разную глубину и площадь воздействия, индивидуально подбирают нужный режим. Под влиянием энергии начинается обновление кожи, улучшаются её свойства.

 

В чем фокус?

Принцип действия Термажа основан на уникальной технологии нагрева и сокращения растянутых коллагеновых волокон и синтеза новых клеток, ответственных за производство коллагена, под действием радиочастотной энергии. С годами главный источник молодости теряет способность к активному обновлению, что приводит к так называемому «застою» или накоплению «старого» коллагена. Подобно резинке, с возрастом коллаген растягивается и провисает, как следствие: потеря упругости и эластичности кожи, чёткости контуров лица.

Термолифтинг позволяет избирательно нагреть «старый», выработанный коллаген и подкожно-жировую клетчатку до температуры 60oC, запуская процесс обновления клеток. Под воздействием тепла белковая структура коллагена сжимается, а кожа подтягивается, приобретая былую плотность и упругость.

После процедуры происходит масштабное обновление соединительных тканей кожи, улучшается её качество. При этом лифтинг получается пропорциональным, он равномерно, а не локально распределяется по всей зоне воздействия.

Термаж выполняет глубокое трёхмерное нагревание тканей, восстанавливая структуру кожи и её прикрепление к фасциям лицевых мышц. Именно благодаря силе воздействия повторного обращения процедура не требует.  Действенность методики подтверждает тот факт, что она показана как наиболее радикальный и нетравматичный способ подтяжки обвисшей кожи живота после беременности, липосакции, возрастных изменений или резкого похудения. Кроме того, Термаж незаменим при подтяжке сложных зон — внутренней поверхности плеча и предплечья, внутренней поверхности бёдер. И да — ему действительно под силу решить проблему увядания кожи.

Один в поле

Усовершенствованный аппарат ThermaCool CPT6 (вибрация) оснащён инновационной технологией комфортного импульса, которая позволяет проводить процедуру даже самым чувствительным пациентам абсолютно безболезненно. Вы лишь ощущаете приятное тепло в месте прикосновения специального наконечника. Многочисленные клинические исследования показали полную безопасность Термажа, который, помимо главных законодателей моды в области косметологии — США, широко используется в 80 странах мира.

Первая и единственная процедура восстанавливает прежние контуры, подтягивает и уплотняет кожу — даже с выраженным птозом и глубокими морщинами. Овал лица обретает былую очерченность как 5–7 лет назад, заметно уменьшается второй подбородок. Наш облик избавляется от последствий активной мимики, которые заставляют нас ходить с угрюмым или вечно сосредоточенным выражением лица. Происходит поднятие бровной дуги, уходит нависание верхнего века — взгляд становится чистым и открытым, исчезают «гусиные лапки», мешки под глазами, уплотняется истончённая кожа вокруг глаз. Кожа в области скул и щёк подтягивается, носогубные складки и морщины вокруг рта исчезают. Эффект продолжает нарастать в течение 8–10 месяцев после процедуры — столько времени требуется на полное обновление коллагеновых волокон. В зависимости от состояния кожи, полученный результат сохраняется 5–7 лет!

Термаж лаконично встраивается в плотный рабочий график — сделав его во время ланча, вы можете сразу приступать к повседневным делам. Термаж лица занимает 20–45 минут, с захватом зоны шеи и декольте — 1,5 часа. Меньше, чем поход в кино! Сразу после процедуры лицо становится молодым, посвежевшим, изменяется цвет кожи, взгляд становится открытым, брови приподнимаются.

0