Колючий вопрос. Обзор инъекций красоты

 И хочется, и колется? В случае с инъекционными методиками поговорка приобретает новый смысл: красота больше не требует жертв. Чудодейственные и совершенно безболезненные уколы до неузнаваемости меняют наш облик: кожа лица становится молодой, подтянутой и наполненной живительной влагой.

Уколы молодости работают в комплексе: они способны изменить формы и контур лица, разгладить морщины, улучшить текстуру и повысить тонус кожи. Инъекции закрепляют и доводят до совершенства результат аппаратных методик и пластических операций, выступая «финишной» процедурой.

Филлеры – заполните пробелы

Первым шагом к омоложению может стать использование филлеров, которые восстановят уменьшающиеся с годами объемы лица. Щеки западают, нос заостряется, а скулы и овал лица «выходят из берегов», перестают быть ярко очерченными. Моделирование с помощью инъекций гиалуроновой кислоты наполняет ткани новым объемом, лицо становится, как молодильное яблочко — плотным, упругим и будто налитым новой силой. Моделирование затрагивает не только отдельные зоны лица, но и выступает по разным фронтам: так, решив проблему опущенных бровей, мы получаем открытый и молодой взгляд без нависшего верхнего века. Гели-наполнители прекрасно справляются с зоной межбровья и носогубного треугольника, буквально изгоняя из этих подверженных активной мимике области морщины.

 

Ботокс расслабьтесь

Для пациенток, недовольных появлением мелких морщин и мечтающих предотвратить их «углубление», подойдут инъекции известного на весь мир препарата Ботокс. Он расслабляет мимическую мускулатуру, в частности, мышцы, которые образуют морщины. Так на лице буквально на глазах исчезают заломы и прочие признаки нашей чрезмерной эмоциональности: носогубные складки от привычки широко улыбаться, гусиные лапки вокруг глаз из-за нежелания носить солнцезащитные очки, «волны» на лбу — потому что жизнь не перестает нас удивлять. Прибегнув к инъекциям Ботокса, мы максимально отсрочим появление более серьезных и ярко выраженных морщин, отучимся от привычки сопровождать каждое высказывание активной мимикой. Кроме того, инъекции Ботокса — это антидепрессант для тех, кто много лет безуспешно пытается справиться с повышенным потооделением. Уколы позволяют раз и навсегда забыть о вредных и бесполезных дезодорантах и вновь вернуть в гардероб радующую глаз одежду светлых оттенков.

Плазмолифтитнг

Создав, подобно зодчему, прекрасную форму лица, можно присмотреться к состоянию кожи. Сочетание инъекционного моделирования с насыщением кожи влагой — прекрасный дуэт красоты. Питание, увлажнение и стимуляция факторов обновления — задачи, которые под силу решить плазмофилингу. Методика омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте, основанная на инновационных разработках швейцарской компании ReGenLab PR., эффективно корректирует возрастные изменения кожи.

Процедуру плазмотерапии можно проводить на любом участке тела

Процедура базируется на использовании собственной насыщенной тромбоцитами плазмы, из которой формируется специальный биосовместимый наполнитель. Омолаживающий препарат вводят под кожу, запуская механизм обновления на клеточном уровне. Уникальность плазмофилинга в том, что он предлагает коже бодрящий коктейль из активных тромбоцитов и гиалуроновой кислоты.  Гелеобразная субстанция жидкой плазмы заполняет морщины, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Процедура активирует резервные силы организма и запускает процесс омоложения.

0