Лазерное шоу: самые подходящие процедуры для зимы

Лазерные anti-age методики — мощное оружие в борьбе за красоту. Зима — лучшее время устроить для себя любимой лазерное шоу!

Palomar – фракционный

Знакомьтесь, главный герой безоперационного омоложения — фракционный лазерный аппарат Palomar. Технология вобрала в себя передовые разработки лазерной терапии.  Воздействие на кожу при помощи Palomar относится к разряду технологий «умного» омоложения, когда мы не просто создаем косметический эффект свежего и ухоженного лица, а запускаем обратный отсчет времени. Уникальная методика неабляционного омоложения позволяет подтянуть кожу, бережно разгладить рубцы, устранить следы акне, глубокие морщины, удалить растяжки и оздоровить кожу.

Удаление растяжек и винных пятен на аппарате Palomar

Абляционный или неабляционный

Эти медицинские обозначения для специалистов говорят о многом. Но для нас важно усвоить только то, что при абляционном омоложении луч лазера действует не только на глубокие слои кожи, но и на поверхностные. А при неабляционном — лазер не повреждает поверхность кожи, а проникает глубоко в ткани, благодаря чему происходит их полная реструктуризация, что дает заметный эффект лифтинга. Итак — неабляционное омоложение подходит тем, кто хочет получить заметный результат без интенсивного воздействия и реабилитационного периода.

Как же это работает?

Микролучи лазера проникают порциями значительно ниже эпидермиса. Под их воздействием запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. Отныне ваша кожа снова станет упругой, вернет великолепный цвет и тонус.

VBEAM

Впрочем, не только с морщинами и тонусом кожи в состоянии справиться современные лазеры. После достижения эффекта подтяжки самое время заняться другими проблемами кожи, такими как расширенные сосуды. И в этом вопросе в главных ролях — многофункциональный лазерный аппарат Vbeam («Вибим»). Ему под силу устранить капиллярные сеточки без нарушения целостности кожного покрова. Лицо становится фарфоровым и сияющим, без надоевшей красной паутинки, которую приходилось маскировать тональными средствами. Кстати, вот вам и экономия!

Отдельного внимания заслуживает программа Vbeam («Вибим») против акне. Направленная и интенсивная работа позволяет коже избавиться от высыпаний, стать светлее и выровнять тон.

Аппарат незаменим в борьбе с такими проблемами на коже, как так называемые винные пятна — врожденные гемангиомы, которые нередко появляются в первые дни жизни и эволюционируют со временем. Благодаря Vbeam («Вибим») гемангиомы перестают быть нашими навязчивыми спутниками и остаются лишь на старых фото.

Candella GentlLase

Идеально гладкая кожа не совместима с лишней растительностью. Лазерная эпиляция. Именно о ней пойдет речь, и именно она позволяет избавиться от надоевших волос навсегда. Аппарат Candela GentleLASE укомплектован насадками разных диаметров для более «прицельного» удаления волос на небольших участках лица. Двойная система охлаждения лазера Candela.

GentleLASE мгновенно «замораживает» кожу до и после лучевой вспышки, тем самым обеспечивая анестезирующий эффект и нейтрализуя дискомфорт.

Количество процедур для каждого устанавливается индивидуально и зависит от степени оволосения, типа кожи, пола, возраста, гормонального фона и других факторов. Как правило, специалисты назначают 5–6 сеансов. Для лазерной эпиляции лица перерыв между процедурами должен составлять 1–1,5 месяца, для тела — 1,5–2 месяца. Лучший результат достигается при использовании Александритового лазера для удаления темных волос на светлой коже.

Приятный дополнительный эффект лазерной эпиляции — регенерация эпидермиса на обрабатываемом участке. После процедуры кожа разглаживается, а ее структура улучшается. Мы не только избавляемся от лишней растительности, но и молодеем!

0