Родная кровь. Нужна ли вам плазмотерапия?

Когда мы молоды, кровь бурлит и играет, заставляя все процессы в организме работать без сбоев. Клетки обновляются, полезные вещества доставляются по назначению, регенерация происходит ускоренными темпами. С годами этот незаменимый бьюти-коктейль организм выдаёт нам всё меньшими порциями. Современные средства эстетической медицины способны восполнить подобный недостаток и остановить время. И плазмофилинг тому яркий пример.

Швейцарские врачи нашли формулу нектара молодости и изобрели процедуру плазмофилинга. Коктейль из плазмы и гиалуроновой кислоты — инновационная методика омоложения кожи от компании ReGenLab PRP. Богатая тромбоцитами, биоактивная плазма позволяет усовершенствовать кожу на клеточном уровне, а добавление в неё гиалуроновой кислоты — незаменимого поставщика влаги — обеспечивает непревзойдённый эффект гидратации. Эти два компонента, соединённые в запатентованной швейцарской пробирке, представляют собой уникальный способ биоревитализации. Он способен запустить процесс омоложения кожи и стереть с лица ярко выраженные морщины, носогубные складки, улучшить эластичность кожи и сделать контур лица более очерченным.

RegenLab (Редженлаб) – разрешенные в РФ пробирки для получения богатой тромбоцитами плазмы во время процедуры плазматерапии

Главное преимущество процедуры в её натуральности и полной биосовместимости. За счёт собственных ресурсов организма, родной плазмы, запускается естественный процесс омоложения, роста клеток, активной выработки эластина и коллагена — базовых волокон кожи, ответственных за её плотность, упругость и увлажнённость.

Группа «Плазма»

Плазмофилифтингу предшествует клинический анализ крови и исследование на инфекции, чтобы исключить противопоказания к манипуляции. Если анализы не дают отрицательных результатов, врач допускает к процедуре. Перед процедурой нужно натощак сдать кровь из вены. Пробирку объёмом 8 мл сразу помещают в центрифугу-сепаратор, где она прокручивается в течение пяти минут: запускается процесс отделения плазмы, однородной желтоватой жидкости, от крови или эритромассы. В это время вам на кожу наносят замораживающий крем-анестетик. Процедура максимально комфортна и безболезненна, но анестезия, тем не менее, необходима для снятия любых неприятных ощущений.

За плазмолифтингом закрепились названия «дракула-терапия» и «подтяжка Дракулы»

Через 15 минут, когда анестетик подействовал, врач-косметолог приступает к плазмофилингу. Зона воздействия не ограничена локальными участками тела: процедура может проходить в области лица, шеи, декольте, кистей рук, живота — везде, где есть признаки увядания кожи — дряблости, обезвоженности.  Полученным коктейлем, в силу его натуральности и нетравматичности самой процедуры, можно обрабатывать даже рубцы. Одной пробирки хватает на лицо, шею и декольте, для большей зоны охвата потребуются 2 пробирки. В среднем, по времени, плазмофилинг занимает 45 минут.

Первый результат плазмофилинга заметен примерно через неделю, но окончательно эффект достигается через три недели, когда обновляются клетки кожи. Процедура имеет накопительный эффект, и со временем процесс омоложения становится более интенсивным. Кожа насыщается питательными веществами и влагой, улучшается её структура. Выработка коллагена длится в течение трёх месяцев. Желательно проводить курс из 3–4 процедур один раз в год — тогда результат будет действительно непревзойдённым.

0