Все будет гладко! Избавляемся от волос навсегда

Превратить даже самые густые джунгли в гладкое плато поможет передовая методика лазерной эпиляции. Избавиться от надоевших волос действительно можно навсегда. Потрясающий результат будет заметен уже после первой процедуры. В это сложно поверить, но попавший под лазерный прицел волосок больше не вырастет никогда.

Лазерная атака

«Золотой стандарт» лазерной косметологии — Александритовый лазер Candela GentleLASE — признан лучшей системой удаления волос. Из-за высокой стоимости позволить его могут только передовые медицинские центры, поэтому не стоит доверять заманчивой рекламе салонов красоты и клиник средней руки: Candela GentleLASE здесь не встретить.

Клиника «Медиэстетик» первой в России представила пациентам этот чудо-аппарат для комфортного и максимально безболезненного решения проблемы лишних волос на лице и теле.

Александритовый лазер укомплектован насадками разных диаметров для более прицельного удаления волос на микроскопических участках лица. Компьютер позволяет определять индивидуальные параметры, учитывая особенности кожи и волос пациента для их эффективного удаления в труднодоступных местах. Действие луча регулируется при помощи сенсорной панели, которая позволяет наглядно и в режиме реального времени управлять процессом. Красный свет Александритового лазера активно поглощается меланином в корнях волос и волосяных луковицах, и, в то же время, он прекрасно проникает сквозь поверхностные слои кожи. Энергия света превращается в тепло, которое разогревает волосяной фолликул и разрушает его корень. В результате дальнейший рост волос прекращается, а фолликул больше не восстанавливается. За один импульс засвечивается пятно диаметром до 18 мм, при этом в зону «поражения» попадает весь участок кожи: нет необходимости прицеливаться к каждому отдельному волоску — а именно так работает электро-эпиляция.

Всего за несколько минут можно обработать большую площадь. Длительность и энергия лазерного импульса подбираются так, чтобы фолликулы успевали разрушиться, не повреждая окружающие участки кожи.

Поскольку лазер использует для удаления волос исключительно свет, процедура не вызывает раздражения кожи, как при других методах эпиляции.

Айс, бейби!

Двойная система охлаждения позволяет Candela GentleLASE мгновенно «замораживать» кожу до и после лучевой вспышки, тем самым обеспечивая анестезирующий эффект и нейтрализуя дискомфорт. Низкотемпературное воздействие достигается посредством запатентованного устройства динамического охлаждения.

Даже эпиляция зоны бикини не вызывает неприятных ощущений. Кроме того, охлаждение дает возможность достигать самой высокой результативности процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи.

Эффект неожиданности

Уже после нескольких процедур наблюдается значительное сокращение числа волос, при этом оставшиеся волосы становятся тоньше, светлее и менее заметными. Не стоит забывать, что воздействию подвергаются только корни волос, находящиеся в активной стадии роста в момент облучения. Как правило, в этом состоянии находятся порядка трети волос.

Поэтому требуется проведение нескольких повторных процедур для воздействия на фолликулы, которые находились в «спящем» состоянии во время первого сеанса. Количество процедур для каждого пациента устанавливается индивидуально и зависит от степени оволосения, типа кожи, пола, возраста, гормонального фона и других факторов. Как правило, специалисты назначают 5–6 сеансов. Для лазерной эпиляции лица перерыв между процедурами должен составлять 1–1,5 месяца, для тела — 1,5–2 месяца. Лучший результат достигается при использовании Александритового лазера для удаления темных волос на светлой коже.

0