Как сделать скулы выразительнее

Выразительные скулы притягивают внимание: это красиво и сексуально. Однако от природы точеными впалыми скулами может похвастаться далеко не каждая женщина. Что же делать, если ваши скулы едва заметны или с возрастом потеряли форму?

Самый простой способ обзавестись ярко выраженными скулами — макияж. Это доступный вариант, но со своими недостатками. Нужно тратить время, постоянно обновлять запасы бронзеров и пудры,  и самое печальное — все равно оставаться без столь желанных скул, смыв косметику.

Если время для вас ценный ресурс, а идеальными скулами хочется наслаждаться даже на море или в бассейне, обратите внимание на современные косметологические процедуры. Например, на контурную пластику.

Инъекции красоты

Контурная пластика — один из самых популярных безоперационных способов создания выразительных скул. За последние два года отношение пациентов к это процедуре значительно изменилось: контурная пластика стала такой же привычной, как обычные чистки и пилинги.

Косметологическая пластика скул представляет собой введение филлера под кожу в скуловой зоне — специального геля на основе гиалуроновой кислоты. Под кожей гель равномерно распределяется, создает объем в скуловой зоне, за счет чего лицо приобретает красивый, выраженный и естественный рельеф.

Комплексный эффект

Результат от инъекций филлерами комплексный. Поэтому кроме четко выраженных скул после процедуры вы заметите эффект подтяжки всего лица: овал станет четким, морщины в районе нижних век разгладятся.

Несмотря на свою эффективность, контурная пластика скул обратима. Через 8-10 месяцев филлер начнет рассасываться, и форма скул станет прежней. На первый взгляд недолговечность результата может показаться вам минусом процедуры, однако на самом деле это плюс. Рассасывание — следствие безопасного для организма натурального состава филлера.

Инъекции филлерами в скуловой зоне могут помочь удовлетворить не только эстетические желания, но и решить медицинские проблемы. Например, поддержать щечные мышцы и избежать впалостей из-за отсутствия зубов.

Эффект после моделирования скул заметен сразу. После процедуры вы можете спокойно отправиться домой или по своим делам. 

Частые вопросы:

Инъекции — это больно?

При проведении контурной пластики косметологи наносят на зону коррекции кремовую или гелевую анестезию, и боль не чувствуется.

Со скольки лет можно делать инъекции филлерами?

Инъекции филлерами рекомендуют начинать примерно в 25 лет, однако при индивидуальных показаниях косметолог может назначить процедуру и в более молодом возрасте.

Можно ли проводить инъекции филлерами сразу на несколько зон?

Противопоказаний к одновременному введению филлеров в разные рабочие зоны нет. Однако бывают индивидуальные особенности, поэтому окончательные рекомендации может дать только косметолог на очной  консультации.

0