Лучшие препараты для биоревитализации

Что нужно знать о препаратах для биоревитализации 

Для биоревитализации — популярной инъекционной процедуры, используют концентраты на основе гиалуроновой кислоты. Но бывает трудно определиться, какой же препарат для биоревитализации выбрать. Многие препараты схожи по составу, поэтому нужно довериться опыту врача-косметолога, который определит, какое средство для биоревитализации лучше. Препарат подбирается в зависимости от: 

  • типа кожи и ее текущего состояния, 
  • возраста пациента: обычно биоревитализацию предлагают после 30-35 лет;
  • области воздействия, которая нуждается в коррекции, 
  • аллергических реакций,
  • будет ли биоревитализация сочетаться с другими процедурами. 

Если кожа просто обезвожена и нуждается в поддержке, врач предложит монопрепарат только с гиалуроновой кислотой в небольшой концентрации. При риске реакции гиперчувствительности, косметолог остановится на препаратах с высокой степенью очистки. Для коррекции морщин в областях, например, около глаз, подойдут комплексные препараты с антиоксидантами и витаминами. Но все эффективные препараты работают на улучшение внешнего вида кожи и ее восстановление: 

  • насыщают влагой, 
  • устраняют поверхностные морщин,
  • уменьшают видимость пор,
  • восстанавливают естественное сияние кожи,
  • выравнивают ее тон.

Какие препараты для биоревитализации самые лучшие 

Teosyal Redensity 1

Teosyal Redensity 1 (Теосиаль Реденсити) — это наполнитель от швейцарской косметической компании Teoxane. В своем составе, помимо гиалуроновой кислоты, имеет 8 аминокислот, 3 антиоксиданта, витамин B6 и минералы. Все эти активные вещества действуют как одно целое, оживляя кожу и улучшая ее качество. Наполнитель работает с характеристиками кожи, которые выдают возраст — это тонус, сияние и увлажнение. Теосиаль восстанавливает цвет лица, уменьшает мелкие морщины и повышает эластичность кожи. Он разработан по запатентованной технологии — в нем снижен уровень белков и бактерий, что для пациента означает минимальные риски реакций гиперчувствительности и аллергии к препарату. 

Belotero Hydro

Belotero Hydro (Белотеро Гидро) — препарат американской фирмы Merz Aesthetics. Он содержит гиалуроновую кислоту и глицерин, которые насыщают влагой обезвоженную кожу, придают ей сияние и упругость. Обменные процессы в коже улучшаются, кожа выглядит моложе и здоровее. 

Juviderm Volite

Еще один наполнитель, направленно борющийся с сухостью кожи и потерей влаги — Juviderm Volite (Ювидерм Волайт). Этот препарат из США, вводимый под кожу, делает ее более гладкой, увлажненной и эластичной на срок до 9 месяцев. Он содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения с добавлением 0,3% лидокаина, анестетика, который делает инъекции безболезненными. Кроме того, высоко- и низкомолекулярные гиалуроновые кислоты в его составе особенно хорошо увлажняет кожу и уменьшает отечность. 

Revi

Revi (Реви) — российский препарат, созданный на немецком оборудовании с привлечением японских разработок. В составе, кроме гиалуроновой кислоты, есть еще и антиоксиданты. Именно они дают длительный омолаживающий эффект и борются с возрастными изменениями: потерей упругости, сухостью и пигментацией. После введения препарата кожа становится увлажненной, появляется ощущение наполненности, мелкие морщины разглаживаются. Реви замедляет старение и воспалительные процессы, помогая коже восстановится после других косметологических процедур, например, после лазерной шлифовки. 

Meso Wharton P199

Мезовартон (Meso Wharton P199) — особый препарат, отличающийся от традиционных средств для биоревитализации и мезотерапии. Разработанный американскими специалистами, он содержит целый комплекс компонентов, каждый из которых борется с признаками старения. Это один из лучших препаратов для биоревитализации после 50 лет. 

Во-первых, уникальный синтетический полипептид Wharton Jelly Peptide P199 стимулирует синтез гиалурона, эластина и стволовых клеток в коже и таким образом омолаживает кожу изнутри. Во-вторых, высокая концентрация гиалуроновой кислоты длительное время удерживает влагу в коже. Комплексы аминокислот и пептидов улучшают внешний вид кожи, ее тонус и упругость, а коэнзимы и витамины ускоряют обмен веществ и препятствуют образованию свободных радикалов — атомов или молекул, ответственных за старение. 

Таким образом, омолаживающий эффект препарата достигается не только за счет интенсивного увлажнения, но и за счет стимуляции роста стволовых клеток, которые способствуют обновлению кожи.

Эффект от курса инъекций Мезовартоном сохраняется на срок до 1 года.

Neuramis

Наполнители из серии Neuramis (Нейрамис) с гиалуроновой кислотой высокой степени очистки произведены по специальной технологии. Эта технология обеспечивает длительный эффект и минимальные риски реакции гиперчувствительности.

Гиалуроновая кислота в составе препарата благодаря своей высокой концентрации и особым свойствам насыщает влагой и защищает кожу на срок от 4 до 1 месяцев.

Nouvacutan

Новакутан (Nouvacutan) — французский биоревитализант, содержащий гиалуроновую кислоту и аминокислоты. Очищенная гиалуроновая кислота омолаживает кожу, возвращая ей сияние и упругость,а антиоксиданты активизируют естественные восстановительные функции кожи и замедляют процессы старения. Препарат эффективно работает с проблемами кожи, возникающими из-за сухого воздуха, обезвоживания, длительного пребывания на солнце.

Hyamira

Hyamira (Хиамира) — препарат из Италии по оригинальной технологии, которая обеспечивает его особую вязко-эластичную структуру. Он задерживается в коже до 16 суток, стимулируя восстановительные процессы и оживляя сухую обезвоженную кожу. Запускается синтез коллагена и эластана, кожа выравнивается, поры и неровности сглаживаются. 

Sunekos

Sunekos (Санекос, Сунекос) — еще один комплексный препарат из Италии, в его составе — гиалуроновая кислота и 6 аминокислот. Именно аминокислоты активизируют выработку коллагена и эластана, а главный компонент, гиалуроновая кислота устраняет сухость из-за недостатка влаги и ухода, разглаживает мелкие морщинки и улучшает общий вид, замедляя старение: препарат Sunekos 1200 — один из лучших для биоревитализации после 40 лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Поделиться: