увлажнение губ гиалуроновой кислотой

Биоревитализация губ: увлажнение без увеличения

Что такое биоревитализация губ и зачем ее делать 

Биоревитализация губ — это увлажнение губ гиалуроновой кислотой, которая вводится в виде инъекций под кожу. Инъекционный препарат называется фи́ллером (от англ. fill — заполнять). Гиалуроновый филлер, вводимый тончайшей иглой, может увеличить губы в объеме, исправить их форму или изгиб. А самое главное — он заполняет мелкие морщинки, устраняет сухость и трещины, делая губы гладкими, мягкими и увлажненными. Сейчас девушки чаще всего хотят увлажнения губ без увеличения

Оптимальный вариант подберет врач — в зависимости от состояния кожи губ и результата, который вы хотите получить. Вам нужно лишь удостовериться, что у используемых филлеров есть официальная лицензия и не вышел срок годности. Кроме того, врач сделает тест на аллергию. Препараты, которые используются в нашей клинике — европейские и американские, с официальной лицензией, подходят даже аллергикам. 

IAL System (ИАЛ Систем) — «классический» итальянский филлер на основе гиалуроновой кислоты, один из самых безопасных препаратов, идеально подходит аллергикам. 

Teosyal Redensity (Теосиаль Реденсити) — гель швейцарской фирмы Teoxane. Помимо гиалуроновой кислоты содержит витаминный комплекс, который, разглаживая морщины, насыщает кожу питательными веществами, стимулирует регенерацию. 

Juviderm Hydrate (Ювидерм Гидрейт) препарат нового поколения из США. Гиалуроновая кислота в его составе притягивает бОльшее количество влаги, глубже увлажняет кожу и быстрее ее восстанавливает. 

Juviderm Volite (Ювидерм Волайт) — также прекрасно увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной. Этот эффект сохраняется до 9 месяцев. 

Restylane Vital (Рестилайн Витал) — шведская разработка, которая насыщает кожу влагой дольше, чем аналоги: увлажненность губ поддерживается в течение 6-9 месяцев. 

Hyalual (Гиалуаль) — в составе этого геля есть особый дополнительный компонент — янтарная кислота, которая напрямую воздействует на причину старения. Этот филлер не только увлажняет, но и обезвреживает свободные радикалы, разрушающие клетки кожи. 

Профайло (Profhilo) — еще один итальянский препарат, который отличается от аналогов соединением высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Благодаря этому получается двойной эффект: кожа губ разглаживается и одновременно омолаживается изнутри. 

Какой результат вы получите после биоревитализации

Сразу после процедуры ваши губы будут немного опухшими. Отек сойдет в течение недели. Редко появляются небольшие синяки, это индивидуально. Но и они уйдут через 1-2 дня. 

Конечный результат биоревитализации губ вы увидите уже через неделю:

  • никакого «утиного рта», естественно свежие и ровные губы, 
  • ощущение увлажненности губ, насыщенности влагой и гладкости, 
  • тонкие морщинки на губах исчезнут, 
  • контур губ станет более четким, уголки станут более расправленными, 
  • чувствительность губ не изменится, вы будете чувствовать все также, как прежде, ничего чужеродного,

Так работает увлажнение губ без увеличения: многие отмечают, что губы вернулись к той форме, которая была у них в 20 лет. 

Когда повторить процедуру, вам подскажет врач, основываясь на состоянии кожи и свойствах выбранного геля. Обычно, чтобы поддержать молодость губ, достаточно пройти курс биоревитализации один раз в год. 

Что можно и нельзя после биоревитализации губ 

Омоложение губ без увеличения — одна из самых безопасных процедур в косметологии. С учетом вашего состояния врач даст вам все необходимые рекомендации. 

  1. После процедуры вы можете мочить губы, чистить зубы. Первые три дня употребление очень горячих напитков и блюд, алкоголя не рекомендуется, чтобы избежать отеков и слишком быстрого выведения жидкости. 
  2. Первые сутки нельзя наносить помаду, блеск, чтобы не занести инфекцию в места уколов. 
  3. В течение недели не нужно допускать слишком активной мимики губами, разминать их: гиалуроновая кислота должна равномерно распределиться в тканях. 
  4. В течение двух недель исключить бани, сауны и солярии и подобное: воздействие горячих температур усиливает кровообращение и может привести к синякам, отекам. 

Фото до и после

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Поделиться: