Между нами, девочками (18+)

С какой пылкой любовью представительницы прекрасного пола относятся к своему лицу! Ежеутреннее и ежевечерне умывают его, внимательно изучают в зеркале несколько раз в день, увлажняют кремами, делают чистки, маски, пилинги… О волосах они заботятся примерно с таким же рвением. А как насчет всего остального? На карте женского тела есть места, которые незаслуженно обходят вниманием. Тем временем, например, интимная зона требует его, как никакая другая.

Потому что здесь тоже возникают проблемы. Вот только говорить о них не принято. Очень уж деликатная тема. Но это не отменяет ее актуальности. Особенно учитывая тот факт, что для каждой конкретной проблемы есть свое решение. Спектр возможностей интимной пластики велик, и с каждым годом становится все шире.

Способ лазерный

Одной из самых распространенных проблем является увеличение малых половых губ и повышенная складчатость кармана клитора. С ней сталкивается приблизительно 15–20% женщин. Дело здесь в генетической предрасположенности. При удалении излишков кожи эта проблема решается. Вместе с ней уходит боль при менструациях, снижается риск предраковых состояний. И это немаловажный нюанс!

До и после лабиопластики

Коррекция малых половых губ и кармана клитора осуществляется под местной анестезией с помощью лазера. Он стимулирует выработку коллагена, способствующего росту новых клеток, поэтому никаких швов не остается. Операция длится 30–40 минут, после чего можно сразу отправляться домой. А реабилитация занимает всего лишь сутки.

Способ радикальный

С возрастом кожа становится менее упругой и начинает провисать не только на лице. В молодом возрасте возникновение подобных неприятностей может быть связано с резким снижением веса. Аналогичные изменения возникают и в интимной зоне, и касается это, прежде всего, больших половых губ. Но проблему можно легко решить благодаря соответствующей операции, которая проводится под общим наркозом. Кроме всего прочего, она позволяет устранить возникающую с возрастом пигментацию. Кожа становится светлее, эстетичнее и эластичнее.

Способ французский

Проблему дряблой, обвисшей кожи можно решить и с помощью французского безоперационного метода — посредством введения специального натурального геля. Для получения отличного результата требуется всего лишь одна достаточно короткая процедура. Она устраняет складки, возвращает коже тонус, упругость и прекрасный вид. Процедура безболезненна и эффективна. А результат остается на 1,5–2 года.

От здоровья к удовольствию

Отдельное внимание уделяется послеродовым осложнениям. Одним из самых распространенных следствий родов, по данным Всемирной организации здравоохранения, является опущение стенок влагалища, сопряженное с разрывом мышц тазового дна, растяжением стенок влагалища. После 30 лет с этой проблемой сталкивается 15–20% женщин. После 40 — до 50%. После 50 этот показатель возрастает до 70%. Если вовремя не принять меры, ситуация усугубится. В результате начнут страдать соседние органы, например, мочевой пузырь и прямая кишка. Это серьезный ущерб не только для здоровья. Женщина испытывает дискомфорт и в сексуальных отношениях. Но всего этого можно избежать, вовремя уделив внимание возникшим сложностям. В ситуации с опущением стенок влагалища физические упражнения, к сожалению, бессильны. А вот помощь пластического хирурга актуальна, как никогда. И ею абсолютно точно стоит воспользоваться.

Речь об увеличении чувствительности точки G, отвечающей за необыкновенно приятные ощущение у женщины. Результат достигается посредством введения геля в саму точку с целью увеличения ее площади.

0