Мифы об интимной пластике

Объединяя знания гинекологии, хирургии и косметологии, эстетическая гинекология помогает решить проблемы, о которых часто умалчивают. Мы собрали самые расхожие мифы об этом направлении, чтобы разобраться, что же это такое и зачем нужно женщинам.

Миф 1: после хирургической коррекции интимных органов снижается чувствительность

Это не так. Коррекция предполагает удаление излишков кожи, хирург не затрагивает нервных окончаний, а, напротив, открывает доступ к более чувствительным участкам. Поэтому после процедуры можно ожидать не понижения, а повышения чувствительности и более ярких ощущений от близости.

Миф 2: омоложение интимной зоны возможно только хирургическим путем

Нет, не только. Сегодня широко используется лазерное вагинальное омоложение, которое позволяет запустить выработку собственного коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, возвращает тонус и восстанавливает чувствительность. Лазер хорош не только как средство для борьбы с возрастными изменениями, но также поможет женщинам, испытывающим дискомфорт из-за сухости интимной зоны или страдающим от синдрома широкого влагалища.

Миф 3: повысить чувствительность можно всего за 15 минут

Незаменимый филлер на основе гиалуроновой кислоты помогает скорректировать форму и половых губ тоже. Таким образом можно устранить врожденную асимметрию. И самое приятное — пробудить точку G, сделав ее более чувствительной.

Миф 4: Увеличенные половые губы влияют на самооценку

Неловкость в общественных местах, невозможность посещать бассейн и пляжи, скованность во время близости — проблемы, о которых знают не понаслышке женщины, у которых от природы увеличенные половые губы. Эта, казалось бы, мелочь доставляет невероятный дискомфорт в быту и в личной жизни. К счастью, современная медицина позволяет нам скорректировать форму и уменьшить размер интимных органов. И что немаловажно, сделать это с минимальным срокам восстановления!

Миф 5: Недержание мочи бывает только у пожилых

Увы, с этой малоприятной проблемой сталкиваются даже очень молодые женщины. Причиной могут стать сложные роды, гинекологические операции, избыточный вес и даже чрезмерное усердие в тренажерном зале. Во всех случаях ответственны мышцы тазового дна, которые теряют упругость, что и приводит к непроизвольному мочеиспусканию. На начальных стадиях избавиться от этого недомогания помогает лазер, который укрепляет мышцы, поддерживающие мочевой пузырь.

0