Горячо или холодно? Аппаратные методики коррекции фигуры

Криолиполиз проблемных зон Zeltiq, безоперационная липосакция тела на аппарате ThermaCool. Тем, кто основательно решил поменять свой силуэт и желает стать обладательницей точёных контуров тела, стоит познакомиться с этими аппаратными шедеврами поближе. Вы можете достигнуть завидных результатов благодаря профессиональным процедурам с воздействием температур. Выбирайте и молодейте на глазах! Итак, что вам больше по душе? Тепло или холод?

Криолиполиз Зелтик

Избавление от нежелательных жировых «ловушек» с помощью криолиполиза Zeltiq — это сегодняшняя реальность. Избирательная локальная «заморозка» во время процедуры запускает механизм, постепенного уменьшения лишней жировой ткани. Окончательный эффект от часовой процедуры станет очевидным спустя 3–4 недели.

Неоспоримым преимуществом процедуры криолиполиза является тот факт, что локальная стимуляция не повреждает кожу, сосуды, мышцы. Охлаждению подвергается исключительно жировая ткань.

Ох уж, эти долгие ожидания! Но подобное медленное сокращение объёмов жировых отложений предотвратит отрицательное влияние продуктов распада на организм, что является побочным эффектом при многих других корректирующих экспресс-процедурах.

Ещё одним неоспоримым достоинством процедуры Zeltiq является тот факт, что воздействию подвергается только жировая ткань. Ни кожа, ни сосуды при этом не повреждаются. Криолиполиз — комфортная процедура, во время которой вы можете читать журналы или смотреть телевизор. Важно подчеркнуть, что процедура Zeltiq не требует реабилитации и позволяет сразу после неё вернуться к привычной жизни. Максимально продолжительный эффект гарантирован тем, кто придерживается здорового образа жизни.

Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам, и способна справляться с жиром в проблемных зонах, в том числе на животе. Методика в состоянии убрать до 30% жировой складки за одну процедуру.

Термаж

Ещё одной абсолютно уникальной процедурой, позволяющей добиться превосходных результатов в борьбе с дряблостью кожи, является безоперационная подтяжка тела — Термаж.

В основе методики лежит воздействие радиочастотной энергии (RF) частотой 6 МГц, которая доставляется в толщу дермы. Проникая в глубинные слои кожи, радиочастотные волны воздействуют непосредственно на коллагеновые волокна и клетки, ответственные за его производство. Обрабатываемые ткани нагреваются до 60оС. Под термовоздействием фибриллы сжимаются и утолщаются, а растянутые с возрастом коллагеновые волокна сокращаются, кожа становится моложе, восстанавливается её упругость и эластичность.

После процедуры происходит масштабное обновление соединительных тканей кожи, улучшается её качество. Мгновенный эффект лифтинга заметен сразу после процедуры, но процесс омоло-жения на этом не заканчивается, и в течение 3–6 месяцев происходит выработка коллагена и дальнейшее омоложение кожи. Термаж идеален в вопросах восстановления упругости кожи живота после родов, липосакции, после сильной потери веса и при возрастных изменениях. Кроме того, Термаж широко применяется и для омоложения кожи лица. Он позволяет убрать мелкие морщины вокруг глаз, уменьшить мешки под глазами, скорректировать овал лица, добиться стойкого лифтинга в области скул и щёк.

В процессе

Отметим, что данная процедура хорошо переносится всеми пациентами. Термаж тела безопасен и не требует анестезии. Процедура проводится на аппарате ThermaCool CPT6. Аппарат работает в режиме вибрации, что делает процедуру абсолютно безболезненной. Благодаря распылению охлаждающего средства на рабочую поверхность насадки, вы будете чувствовать только серию горячих и холодных прикосновений, сменяющих друг друга. В зависимости от площади обрабатываемой поверхности процедура длится от 20 минут до двух часов. Термаж не требует длительного восстановления, поэтому сразу после процедуры вы можете вернуться к своим привычным делам.

1+