Личный опыт: «Альтернатив уже не было»

Каждый пациент индивидуален: все по-разному относятся к предстоящим вмешательствам и по-разному проходят реабилитацию. Но объединяет наших пациентов то, что все они после операции ощущают себя лучше. Мы публикуем лаконичную историю Татьяны, чтобы вы знали, к чему нужно быть готовым, решаясь на подтяжку лица.

О принятии решения

Я решилась на операцию быстро, так как альтернатив для себя уже не видела. Больше всего меня волновали шея и брыли. Долго выбирать врача не пришлось – наткнулась на рекламу лифтинга Мендельсона в интернете и практически сразу записалась на консультацию.

Посмотрите другие результаты операций здесь: vk.cc/9cNAIB.

Первое впечатление от врача

Доктор сразу произвел хорошее впечатление, размышлений по поводу доктора не было никаких. Единственное, что меня смущало – высокая стоимость операции. Сделать все рекомендованные доктором вмешательства я решилась только в день операции. Подумала, что лучше сделать все за один наркоз, хоть и сумма вышла приличная.

Фотографии до и после предоставленные пациенткой

День операции

Перед операцией я чувствовала себя спокойно, подготовка шла хорошо. Выход из наркоза дался мне тяжело – очень болела голова. Я абсолютно удовлетворена уходом, который получила – медсестры и анестезиолог были внимательны и добродушны. В целом первые дни реабилитации были несложными, болезненных ощущений не было. Спустя неделю-две я уже выглядела хорошо, беспокоили только синяки под глазами, но к этому времени они уже маскировались косметикой.

Состояние на сегодняшний день

Сейчас прошло 3 месяца после операции. О ней напоминает онемение в некоторых местах лица – но это нормально, требуется около полугода, чтобы ткани полностью восстановились. Доктор сделал свою работу на отлично: я особенно довольна шеей, глазами и четким овалом лица.

Официальные фото до и после от клиники Медиэстетик
1+