Личный опыт увеличения груди: не откладывайте желания на потом

Впечатлениями об операции по увеличению груди поделилась пациентка Ольга. Операция была проведена в марте 2021 года.

РЕШЕНИЕ ОБ ОПЕРАЦИИ

Об увеличении груди я думала еще в 19 лет, когда после стремительного похудения вместе с объемом тела ушел и объем груди. Тогда я расстроилась, но на операцию так и не решилась.

Потом родила двух детишек, кормила их грудью, после чего она стала выглядеть еще печальнее — опустилась и, что самое неприятное, стала казаться разной по размеру. Это было очень заметно: я стеснялась надеть купальник без поролоновых вставок, стала покупать лифы исключительно с пушап эффектом, а в один момент заметила, что в магазине даже не смотрю на свои любимые платья с открытым декольте. Тогда-то и подумала, почему я откладываю свои желания на потом, если можно сделать операцию и наслаждаться своей фигурой прямо сейчас?

О ВЫБОРЕ КЛИНИКИ

Две моих подруги делали операции в Медиэстетик и были абсолютно довольны всем: палатой и в целом обстановкой, врачами, качеством обслуживания, а главное — результатами. Поэтому я даже не раздумывала в какую клинику идти. Мою операцию проводил Николай Александрович Новопашин. Мне понравилось, что на консультации доктор все говорил четко и по делу, советовал только то, что конкретно будет лучше в моем случае. Мы остановились на круглых имплантах объемом 350 мл, поставили их через разрез соска.

ОБ ОПЕРАЦИИ

Подготовиться к операции было несложно: я сдала все анализы, сделала флюорографию и УЗИ молочных желез, на всякий случай проконсультировалась с маммологом. В день операции немного волновалась, но чувствовала себя вполне хорошо. Сложным оказалось то, что перед операцией нельзя есть и пить — завтрак для моего организма очень важен. А еще было сложно натянуть компрессионные чулки!

С утра в голове крутился один вопрос: как организм перенесет наркоз? Теперь могу с уверенностью сказать — так круто, как на операции, я еще не спала.  В операционной играла приятная музыка, все специалисты были в хорошем настроении, анестезиолог поставил мне капельницу, после которой в течение 30 секунд я провалилась в царство Морфея и сладко спала всю операцию.

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ⠀

Через пару часов после операции я проснулась в палате наблюдения, боли не чувствовала, хотелось спать. Через пару часов мне принесли покушать. Кстати, кормили очень вкусно, еды было так много, что я честное слово не всегда справлялась. Пока была в клинике за моим состоянием постоянно наблюдали медсестры и врачи. На следующий день после операции появились небольшие болевые ощущения, но они мягко снимались обезболивающими. Дальнейшую реабилитацию я проходила уже дома.

РЕЗУЛЬТАТ

После операции прошло чуть больше трех недель. Я еще ношу компрессионное белье, неприятные послеоперационные ощущения совсем прошли. Результатами операции очень довольна, грудь выглядит потрясающе. О своем решении не пожалела ни на один миг. Я считаю, что мы живем в прекрасное время, когда все, что мешает, расстраивает или давно удручает в теле можно без проблем изменить. Да так, что никто вокруг даже не догадается!

Сколько стоит увеличение груди?