Операция изменила мою жизнь!

Я думала об увеличении груди уже очень давно – лет с 20, когда это было мало распространено. Но все последующие 17 лет, даже когда эта операция стала популярной и простой, я все еще сомневалась. Оказалось, что достаточно встретить своего врача, чтобы решиться осуществить свою давнюю мечту. На приеме у Горбачевской Ксении Андреевны я сразу поняла, что ей можно доверять. Видно, что она знает о чем говорит и обладает большим опытом.

Консультация

Я намеренно пошла к женщине-хирургу. Мне трудно раздеваться перед мужчиной из-за комплексов, с которыми я пришла. С женщиной проще делиться деликатными проблемами, связанными с особенностями женского тела, моими запросами и страхами. Именно поэтому я была уверена в результате, и решилась на пластику – спустя целых 17 лет!

До этого я постоянно оттягивала операцию: боялась долгой реабилитации, но Ксения Андреевна развеяла мои страхи, ответила на все вопросы и сделала примерку имплантов. Мы выбрали анатомические, так как они подходили мне и создавали естественный объем. Врач отправила меня домой обдумать все и сообщить о своем решении.

Первый день после операции

Операция прошла легко. Я просто погрузилась в глубокий сон, а проснулась уже с новой грудью! Я была в состоянии эйфории. При этом я не испытывала никаких болезненных ощущений, грудь не беспокоила. Уже на первой перевязке я не могла поверить своему счастью. Не верилось, что это грудь – такая красивая и пышная – теперь моя!

Неделя после операции

Небольшой дискомфорт начался только на третий день. Был отек, и иногда возникала боль при движении. Ксения Андреевна всегда была на связи – днем и ночью. Я знала, что при любом осложнении врач придет ко мне на помощь. Это успокаивало.

Две недели после операции

Примерно две недели было немного проблематично спать, но это совершенно не страшно. Я ожидала намного более сложной и долгой реабилитации, поэтому с легкостью перенесла этот период.

 

Жизнь после операции

Я счастлива в своем теле, больше не стесняюсь его. Стала уверенней в себе и, как следствие, жизнь поменялась в лучшую сторону. Приятным бонусом стало то, что теперь я могу позволить себе любую одежду. А еще я постоянно фотографируюсь и с гордостью хожу на пляж! Стерла все свои фотографии ДО, как будто это был совершенно другой человек

P.S.

Предыдущий опыт помог мне решиться еще на одну операцию у Ксении Андреевны. Я сделала блефаропластику. В результате врач сделала из меня нового человека – открытого и уверенного в себе!  Надеюсь, что мой опыт поможет не бояться преображения и не откладывать его! Главное – найти своего врача.