Личный опыт: Лифтинг Мендельсона — настоящее чудо омоложения

С возрастом внешность женщины изменяется. Однако, если до 30 лет эти перемены украшают, то после — только расстраивают. Заметив, как всякий раз при взгляде в зеркало мое настроение ухудшается, я решила действовать.

Решение об операции

Для начала обратилась к косметологии. Спустя довольно длительное время кожа действительно стала выглядеть лучше. Но долгожданного чуда не произошло, помолодеть на 15 лет так и не получилось. Тогда я впервые задумалась об операции.

Мое желание сделать лифтинг усилилось, когда я увидела результаты операции подруги. Мы встретились с ней спустя два года, после ее операции. Внешность подруги была просто потрясающей: упругая кожа без глубоких морщин и складок, отдохнувший и помолодевший взгляд.

Но по-настоящему я набралась решимости только после истории, когда из множества фотографий на фоне красивейшего заката и залива, я не выбрала ни одной. Где-то были обвисшие щеки, где-то дряблая кожа. В общем, поняла — пора!

Про консультацию

Фото из личного архива пациентки

О клинике Медиэстетик я узнала из рекламы. Было время обязательной самоизоляции, и первая консультация с пластическим хирургом Антоном Игоревичем Выходцевым прошла по скайпу. Даже через экран с первых минут нашего разговора к доктору появилось доверие.

Вскоре самоизоляция завершилась, и я пришла на консультацию в клинику. По дороге в голове были мысли — зачем иду, я же внутренне еще совсем не готова, только отниму у человека время! Но Антон Игоревич развеял все мои сомнения, разложил все мысли по полочкам. Уверенность и спокойствие доктора незаметно передались мне, сомнений не осталось. Решено было делать Лифтинг Мендельсона.

Об операции

На операцию пришла абсолютно спокойной, в хорошем настроении. В Медиэстетик все по высшему разряду: прекрасная палата, великолепный персонал, столько внимания, заботы. О времени, проведенном в клинике, только добрые воспоминания.

Перед операцией Антон Игоревич ещё раз рассказал какие манипуляции предстоят, сделал фото «до» и сказал, что всё будет хорошо! Не обманул. Когда проснулась от наркоза, чувствовала себя прекрасно! Вокруг было несколько человек персонала и каждый спросил, как я себя чувствую, я была очень тронута!

О реабилитации

Реабилитация прошла прекрасно. Примерно около суток были небольшие вполне терпимые болезненные ощущения. Синяки полностью сошли через 3 недели. Где-то через 1,5 месяца рубцы стали незаметными. Единственное, что было для меня непросто в период реабилитации — спать на спине, но привыкла очень быстро.

Жизнь после операции

Не могу даже передать, как изменилась моя жизнь после операции. Это просто новое качество жизни! Теперь у меня всегда хорошее настроение. Я так благодарна судьбе, что она своей уверенной рукой направила меня в нужном направлении и к такому замечательному доктору. Антон Игоревич всегда немногословен и очень корректен, доброжелателен и приветлив, он — профессионал! Ещё раз мои слова искренней благодарности ему и всему коллективу клиники Медиэстетик!

 

0