Личный опыт: маммопластика меня изменила (18+)

История девушки из Владивостока, живущей в Финляндии, приехавшей на операцию в Санкт-Петербург.

О принятии решения

Меня всегда не устраивала грудь: маленький размер, широкая межгрудка. Об операции задумалась 9 лет назад, когда начала работать танцовщицей. Чтобы создать видимость груди, приходилось надевать сразу два бюстгальтера. Сейчас с улыбкой вспоминаю истерики в примерочных, когда даже самый маленький размер бюстгальтера был мне велик. После родов состояние груди естественным образом ухудшилось. Поначалу мысль об операции казалась нереальной, заоблачной мечтой. Мужа все устраивало, так что мои слова о маммопластике он всерьез не воспринимал. Тогда я начала откладывать каждую копеечку, чтобы воплотить мечту в жизнь. И у меня получилось! Примерно за год набрала нужную сумму и начала поиски врача.

О поиске клиники и врача

Я живу в Финляндии, но о проведении операции здесь не могло идти и речи. Кажется, здесь уровень пластической хирургии ниже, чем в России. Работы финских пластических хирургов не устраивали. Поэтому мои поиски ограничились только врачами из России. Сначала искала наиболее выгодные предложения, скидки, акции. Но позже решила просто найти «своего» врача. Такого доктора нашла почти сразу, но отталкивала высокая цена работы. Позже мысли об экономии отбросила в сторону и обратилась к врачу, который во всех отношениях действительно меня устраивал. Первичная консультация была проведена по скайпу, а операция была назначена через несколько месяцев.

Об операции

Эти несколько месяцев я мучилась от нетерпения. Боялась не операции, а форс-мажора, что произойдет что-то, и операцию отменят. Этого не произошло, и в Петербург я приехала одна. Решительная и бесстрашная. Здесь я провела ровно десять дней. В первый же день сдала анализы и прошла очную консультацию с врачом. Операция была назначена на следующий день. Осмотр доктора, разметка, разговор с анестезиологом, пара фотографий на память, и вот я на операционном столе. Лежу, соболезнуя работникам: у них обычный рабочий день, а у меня — особенный, моя мечта сбывается прямо сейчас. А затем я проснулась. Увидела новую грудь, и захотелось кричать от счастья. Боль была терпимой, чувствовала себя сонной, но окрыленной. Вскоре меня отпустили в отель. Уже через два дня после операции я посетила салон красоты. В остальные дни гуляла по городу, устроила себе шопинг, занялась здоровьем зубов. Реабилитация проходила максимально комфортно.

Результат операции

По прошествии времени муж признался, что грудь — совершенство и она ему очень нравится. Я считаю операцию по увеличению груди одним из лучших решений в жизни. Я так рада, что прислушалась к своему сердцу и выбрала именно своего врача. Размер и форма получились в точности, как я и хотела. В будущем планирую сделать липосакцию внутренних частей бедер, и вопрос о выборе врача, естественно, больше не стоит.

Маммопластика изменила меня. Я избавилась от чувства неполноценности, ощущаю себя намного сексуальнее и увереннее. Магазины нижнего белья теперь мои самые любимые. А еще у меня теперь на две эрогенные зоны стало больше!

0