Личный опыт: не представляю как жила бы без этого внешнего вида (18+)

Наша пациентка увеличила грудь 5,5 лет назад. Она рассказала нам о том, как чувствует себя на данный момент, и как выглядит ее грудь сегодня.

О причинах операции

Операция была в сентябре 2014 года. О ней я стала задумываться после резкого снижения веса (похудела на 10 кг.) грудь с размера чашечки В упала до А. Хотелось восполнить объемы и даже сделать чуть больше.

Консультация

Около года я ходила на консультации к ведущим хирургам Санкт-Петербурга (фамилии опускаю), но все предлагали поставить имплантаты большего размера или доступ через ареолу.

В какой то момент я отчаялась и решилась на последую консультацию, увидев рекламу Медиэстетик о бесплатной консультации. Я даже не изучала информацию и отзывы о докторе.

После первой встречи с доктором я поняла, что это мой врач. Он поддержал мой выбор имплантатов, все подробно рассказал и готов был произвести операцию через разрез под грудью.

Моделирование груди с помощью технологии Crisalix

На этапе подготовки я сдала все необходимые анализы в клинике и прошла предварительную консультацию с анастезиологом.

День операции

В день операции приехала рано утром натощак , очень сильно переживала, но напрасно. Пригласили в палату, сделали разметку и мы прошли в операционную.. Она оказалась очень современной и уютной. От наркоза отошла быстро, но исходя из своего болевого порога боль была очень сильная. Около недели после операции было особенно тяжело, но после практически все ощущения прошли.

Разметка перед операцией

 

Реабилитация

Очень часто на протяжении года встречалась с доктором, чтобы провести осмотр. Далее встречи были раз в год. Мой хирург всегда был очень внимателен и профессионален.

Сейчас

На данный момент не представляю, как жила бы без этого прекрасного внешнего вида. Импланты не чувствуются вообще, как будто операции и вовсе не было. Благодарна доктору и сотрудникам клиники Медиэстетик.

0