Личный опыт: “Нет сил держать это в себе!”

О принятии решения

У меня была мечта — избавиться от полных рук. Решилась на операцию спонтанно. Просто захотела и психанула! Мама и  мой близкий человек подтолкнули на операцию день в день, чтобы не откладывать в долгий ящик, а взять и сделать. 

О выборе клиники

Клинику искала в интернете. Гугл выдал ближайшую клинику прямо у моего дома в центре — Медиэстетик. Клиника известная, отзывы хорошие. Долго не думая записалась на консультацию (консультация бесплатная, почему бы и нет). Консультировал доктор Антон Игоревич, приятный молодой мужчина, все объяснил рассказал, показал. Я хотела операцию уже завтра. Доктор улыбнулся, объяснил, что нужно сдать кучу анализов. Но и это вообще не проблема. Клиника all inclusive — я все сделала на месте. В назначенный день я приехала в клинику и через 2 часа была уже с худыми руками.

Условия и операция

Перед днём операции мне позвонили с напоминанием.  Я спросила: «А что с собой брать?» Ответ: «Телефон и зарядку, все остальное мы вам дадим». И это круто я скажу.

И так про палату. Их у меня было две.

Дооперационная и послеоперационная. В дооперационной меня ждали все средства личной гигиены (белье нижнее, два халата, полотенца, шапочка для волос, носочки и тд). 

Было подготовлено компрессионное белье, маркер для разметки (я долго смеялась насчёт уроков кройки и шитья). Он был упакован как шприц. Палата небольшая светлая, окна во двор. В палате я была около часа. Все мне улыбались, говорили как все будет хорошо и чудесно. Я от страха юморила как могла. Мне померили давление, назвали космонавтом. Пришёл анестезиолог, поддержал мой черный юмор. 

Разметка перед операцией

Затем зашел Антон Игоревич, начал меня фотографировать, а потом рисовать на моих жирных ручках. Когда он ушёл, в голову пришла мысль, что не такие уж мои руки и толстые, надо бы слиться домой.  Но тут вошла медсестра и пригласила в операционную. Я понимала, что всего лишь пару минут и все. Так и случилось. Я легла, меня укутали в тёплое одеяло, пару минут меня веселили, а потом я уснула.

Проснулась в хорошем настроении. Без головных болей и головокружений. Я сразу могла ходить, будто и не было наркоза. Мне объяснили, что это такое новое поколение наркоза. После него не болит голова, не тошнит, нет состояния словно «катком переехали». Послеоперационная такая же, только в ванной комнате душевая кабина и принадлежности для личной гигиены. 

Два часа спустя…

Я открыла глаза в палате. Настроение было отличное, руки не болели, тяжести или дискомфорта не было. Было давление в руках, будто после тяжелой тренировки. Я сразу написала сестре, маме, тете. По видеосвязи показывала руки.

Обед в клинике

Курсировали медсестры, доктор. Антон Игоревич сказал, что откачали почти 1,7 мл. жира. Это около 2 кг. Я в счастье.

Ещё через 2 часа меня покормили ПП-пельменями, зелёным чаем и печеньем. Еду они заказывают из ресторана “На парах”, в меню — только блюда правильного питания.

Спать почти не хотелось, так как было много эмоций. Мне принесли снотворное, сказали: «Поспите, пожалуйста, это только на пользу!».

Утром проснулась от ноющей в одной точке боли, нажала на кнопку вызова медсестры, она через секунду была в палате. Оказала мне по  мощь. Достаточно было помассировать мои ручки. 

Позже принесли завтрак, очень вкусный. Подняли подголовник кровати, включили телевизор.  Сказали, что после обеда можно будет отправиться домой. Не больница, а санаторий!

Результат

У меня нет сил держать это в себе! Ну серьезно! Откачано 1,7 л. жира. В объеме — минус 8 см.! 

 

4+