Личный опыт: обидно за клинику, когда пишут «фу, фотошоп!»

Наша пациентка сама связалась с нами и попросила опубликовать результат ее операции. Она рассказала, что ей становится обидно за клинику, когда в комментариях пишут «фу,фотошоп!». «Это не фотошоп, это зависть!». Мы обескураженны, с каким спокойствием и юмором Оксана подошла к каждому этапу преображения. Но больше всего довольны его результатом.

О принятии решения

Мне в себе все нравилось. Но я всегда считала, что чем раньше сделаешь подобные операции, тем лучше. Для меня самым главным было минимальное вмешательство, чтобы в итоге оно было незаметным. Я искала доктора очень долго. Все предлагали в основном SMAS, а лифтинг Мендельсона вообще мало кто делает. Да, этот метод дороже на порядок, но меня привлекло, что в результате нет эффекта натянутости и лицо выглядит естественно.

Знакомство с доктором

Доктора мне посоветовала подруга. Так как я иногородняя, первое наше знакомство произошло по скайпу. Мне понравился спокойный нрав доктора. Не было ни хабальства, ни заискивания. Никаких «сейчас мы из тебя сделаем красавицу». Он большой молодец, ответил на огромное количество моих вопросов и был очень терпелив. Первая консультация по скайпу у нас была в конце сентября, а ближайшее время операции – 7 ноября.

Я приехала в Петербург на 2 недели. Все время до операции я чувствовала себя хорошо и не переживала. Больше всего переживал мой муж. Я специально сдала анализы еще и у себя в городской клинике, чтобы быть абсолютно уверенной в своем здоровье. Я бы забеспокоилась, только если бы анализы были плохие.

Первый раз в клинике

Интерьер клиники показался мне обычным. Девушки администраторы были приветливы, предлагали чай и кофе. Если что-то шло не по плану, всегда извинялись и старались быстро исправиться. Особенно мне понравилась медицинская сестра, но я, к сожалению, не обратила внимания на ее бейдж.

День операции

На время моего пребывания в Петербурге я сняла квартиру прямо недалеко от клиники, буквально в трех минутах. Так что по дороге на операцию я не успела распереживаться. Меня сразу же проводили в палату. Я переоделась. Ко мне сначала зашел доктор, а затем анестезиолог. Анестезиолога хочу отметить отдельно. Михаил Витальевич был очень внимательным. Далее мне поставили капельницу, проводили в палату. Я закрыла глаза, а когда открыла – было уже утро следующего дня. От наркоза отошла нормально, думала будет хуже. Первое время кружилась голова и немного тошнило.

В клинике я провела сутки, хотя очень хотелось сразу вернутся домой. Скажу, честно, мне не очень понравилось питание. После такого длительного наркоза, хотелось чего-то более легкого и диетического. Но в целом условия меня устроили.

Реабилитация

Нет, я не испугалась своего внешнего вида, как можно было бы подумать сначала. Мне скорее было смешно. Я тогда шутила, что немного смахиваю на Аниту Цой. Реабилитация шла очень быстро, уже через 4 дня все начало постепенно приходить в норму. Через неделю, когда я приехала домой, меня навестила подруга. Она сказала «выглядит как фотошоп», хотя при этом еще был небольшой отек. Жутких синяков не было, в основном только в области вокруг глаз.

Четвертый и четырнадцатый день реабилитации

О результате операции

Я довольная как слон! Я шучу, что у меня появилось много завидующих подруг, а значит деньги были потрачены не зря. Я считаю каждая женщина хочет такого преображения. Конечно, самый большой вопрос в цене.

Сейчас прошло уже три месяца. Из неприятных ощущений – только онемение за ухом. Но срок еще маленький, это пройдет. Больше всего мне нравится четкий контур лица. На фото до видно, что все-таки провисания уже были. Нити такого четкого эффекта мне, конечно, не давали. При этом никакого эффекта стянутости. В этом деле лучше «недотянуть», чем «перетянуть». В следующем году планирую приехать  на еще одну операцию, пока хочу передохнуть от наркоза. Обязательно хочу приехать и на парочку косметологических процедур. Мы с подругами очень заинтересовались криолиполизом Zeltiq.

Официальное фото «до и после» спустя 7 месяцев после операции.
0