Личный опыт: обожаю свою новую грудь! (18+)

О принятии решения

Идея сделать грудь посетила меня примерно года три назад. Форма груди нравилась, но хотела побольше. Долго выбирала клинику и хирурга, ещё пару лет наблюдала за работами и наконец решилась

О первой встрече с доктором

Доктор произвёл очень приятное впечатление как хирург и человек. Выслушав все мои пожелания, спокойно и четко все объяснил, на каждый мой вопрос ответил предельно ясно. Я полностью убедилась в правильном выборе хирурга.

Подготовка и операция

Подготовка состояла из сдачи анализов и еще пары бесед с хирургом. И, конечно, внутреннего настроя.

Операция была назначена в 9 утра. Я проснулась, собралась, завтракать было нельзя. Приехала в клинику. Помню, был солнечный и тёплый день, настроение было хорошее, спокойное.

Встретилась с доктором. Мы ещё раз проговорили все пожелания, сделали контрольные замеры. Пришла медсестра, принесла одежду для подготовки к операции. Потом разговор с анастезиологом, померили давление и пригласили в операционную. Легла на стол, мне вставили катетер в вену. Помню слова анестезиолога: «о, пульс успокаивается, начало действовать».

И все, я даже не помню как начала засыпать. Очнулась, первым делом посмотрела на грудь. Все на месте!

Реабилитация

Реабилитация прошла достаточно хорошо. Пик боли пришёл на 5 день. После с каждым днём становилось лучше, отек был только на груди. Интересно было наблюдать как с каждым днём грудь меняется и становится красивее. Правда спать надо было полусидя примерно пару месяцев, но к этому тоже быстро привыкла.

Состояние на данный момент

Прошло 9 месяцев после операции. Грудь на ощупь достаточно мягкая прекрасно держит форму. Швов под грудью вообще не видно, асимметрии нет, я довольна оооочень ?

Субмаммарный доступ, круглые импланты Mentor. 7 месяцев между фото

Как изменилась моя жизнь

Появилось ещё больше самоуверенности, сексуальности. Теперь вся одежда сидит идеально, молчу про купальники. Внимание со стороны мужчин было всегда, теперь из-за бонуса ещё и прибавилось ?

Я очень рада, что решилась на операцию. Обожаю свою грудь, обожаю себя с новой грудью. Благодарю своего хирурга и персонал, который участвовал в моей операции.

0