Личный опыт: спорт и диеты не помогли похудеть после родов

Решение и выбор клиники

После вторых родов мой живот сильно растянулся. Глядя в зеркало, я не узнавала себя. Хотела во что бы то ни стало вернуть прежнюю фигуру: сидела на изнурительных диетах, качала пресс, но все усилия были бесполезны. С утра живот был плоский, но стоило выпить безобидный стакан воды, как впереди появлялись ненавистные складки.  

В 33 года я не могла смириться с тем, что придется жить в таком теле всегда, поэтому и решилась на абдоминопластику. Досконально изучила вопрос.

Узнала, что операция хоть и не самая простая, но эффективная. Кстати, пользуется огромной популярностью у наших и зарубежных звезд. Полненькие часто выбирают абдоминопластику, чтобы избавиться от обвисшего живота. Худенькие, чтобы подтянуть мышцы брюшной полости.

Довольно быстро согласиться на операцию помогли не только полученные знания, но и собственный опыт пластической операции. Не так давно я удачно сделала ринопластику в Медиэстетик. Поэтому с удовольствием вернулась туда и вновь доверилась профессионалам клиники.

Операция 

Как и в прошлый раз, за несколько дней до операции мне позвонили и составили меню питания на все дни пребывания. Такой подход приятно удивляет.

В день операции все было спокойно, со мной пообщался врач-анестезиолог, лечащий врач, потом была операция. Придя в себя, боли не чувствовала, очень хотелось спать. В клинике пробыла двое суток, на третьи меня отпустили домой. Выписывали с дренажем — это было единственное неудобство, через пару дней его сняли.

Реабилитация 

Восстановиться после абдоминопластики удалось быстро. В течение двух недель я принимала препараты, которые назначил врач, обрабатывала швы и накладывала специальный пластырь.

Для поддержки мышц брюшной полости носила специальный бандаж. Снимать его было страшно, боялась, что разойдутся швы. Но это были всего лишь предрассудки. После снятия швов и бандажа еще некоторое время принимала препарат и смазывала гелем место шрама.

Результат

Сказать что я счастлива — ничего не сказать! Любимые вещи, убранные когда-то в шкафа, вновь стали по размеру. Результат операции впечатлил родных, близких и друзей. Даже те, кто отговаривал меня от операции, задумались о ней. 

Узнать больше об абдоминопластике в Медиэстетик и записаться на консультацию к пластическому хирургу

0