Личный опыт: у меня сейчас всегда прекрасное настроение

О принятии решения

О ринопластике задумалась за год до операции, до этого немного боялась операции, так как некоторые знакомые, даже врачи, говорили,что это достаточно серьёзная операция.

Проблем с дыханием я никогда не испытывала, а с эстетической точки зрения всегда хотелось сделать нос более аккуратным.

Решилась на операцию за месяц. Оставалось определиться с доктором.

О знакомстве с доктором

Записалась на консультацию к Игорю Владимировичу Мрочко. Была приятно удивлена индивидуальным отношением, к каждому пациенту, так как консультация длилась около 40 минут. Игорь Владимирович уточнил все пожелания, рассказал все особенности реабилитации. Его спокойствие и уверенность в своем деле дали мне уверенность, что я на правильном пути к своей идеальной внешности.

Подготовка и операция

Вечером накануне операции я приехала в клинику до 20.00, где ко мне несколько раз заходила медицинская сестра, анестезиолог. Приятным отношением и вниманием получилось немного уменьшить волнение. В палате есть телевизор и всё необходимое для комфортного пребывания.

В день операции в 9.00 утра ко мне зашёл Игорь Владимирович, сказал, что не стоит волноваться и увидимся уже на операционном столе. Затем зашла медицинская сестра и мы пошли в операционную. Волнение, конечно же, было, меня хорошенько трясло. На операционном столе медицинские сестры сказали, сейчас введем анестезию и встретимся уже с новой тобой.

Операция длилась около 4 часов, проснулась я в 13.30. От наркоза отходила нормально, головокружения и тошноты не было. Затем через 2 дня меня уже выписали из клиники, сказали приехать на снятие швов на 5 день и снятие гипсовой повязки через 10 дней. Процедуры терпимые, после 10 дней хождения в гипсовой повязке, чувствуешь явное облегчение.

Синяки у меня были очень сильные, и даже через месяц маленькие пятнышки видны.

Состояние на сегодняшний день

Прошло практически 3 месяца. С одной стороны возле стенки носа сохраняется отек и маленький ещё заметный синячок.

Выполняла все рекомендации доктора: крем на швы, воду для промывания. Нос практически не закладывало, дышал сразу же, после того как на второй день вытащили турунды. Самочувствие спустя практически 3 месяца отличное. Кончик носа пока не чувствительный, но это не доставляет дискомфорта Разреза вообще уже не видно, нос смотрится красиво и уже естественно. Пребываю сейчас всегда в прекрасном настроении, так как чувствую себя по-другому. Все знакомые говорят, что выглядеть стала гораздо моложе.

1+