Личный опыт: вместо жуткого 52 размера я лихо влетела в 44!

Решение об операции

Я никогда не была худенькой. У меня никогда не было талии. Но в 2009 году, после родов посредством кесарева сечения, стала выглядеть просто ужасно. Во что бы то ни стало я захотела похудеть, 5 раз в неделю ходила в спортзал и добилась своего — похудела на 36 килограмм. Но внешний вид все равно не радовал меня, живот страшно висел, а попа была плоской.

Дальше были вторые роды, гормональная терапия, и повторный набор веса, не так много как после первых родов, но все же. Диеты не давали результата, ужасный фартук мешал мне жить настолько, что избавление от него стало навязчивой идеей. Тогда ко мне пришли первые мысли об операции.

Фото до операции из личного архива пациентки

Выбор клиники и врача

Я несколько раз ходила на консультации к разным врачам. Знакомые и близкие очень переживали, отговаривали, пугали тяжелой реабилитацией, какими-то жуткими диетами, я боялась и не решалась. Но однажды встретила папу друга. Он, подмигнув мне, сказал, что знает врача от Бога, который может исполнить мою мечту. Так я узнала об Антоне Игоревиче Выходцеве!

Консультация

Шли дни самоизоляции, поэтому консультация с Антоном Игоревичем прошла по скайпу. Сразу после разговора я позвонила в клинику, внесла предоплату и записалась на операцию. Вы не поверите, но в дни до операции я похудела. Не знаю, что это было — мотивация, или я просто расслабилась — но 10 кг ушли сами собой.

Незадолго до дня X я приехала в клинику Медиэстетик на очную консультацию. В жизни Антон Игоревич показался мне невероятно обаятельным, терпеливым и очень тёплым по энергетике доктором. С первых минут к нему появилось полное доверие — не стыдно было ни раздеться, ни фотографироваться.

День операции

Ночью перед операцией я спала мало, была взволнована предстоящим событием. Утром тоже переживала, но не из-за страха, боялась что-нибудь забыть. Когда приехала в клинику, ко мне пришел Антон Игоревич и сказал, чтобы я отдохнула и немного подождала. Только после этих слов мне удалось успокоиться, я легла на кровать и хорошо поспала.

Как прошла операция

До и после операции

Перед самой операцией пластический хирург нарисовал на моем теле кучу линий разметки. Помню, как зашли в операционную, и я без какого либо страха легла на стол, было прекрасное ощущение ожидания чего-то хорошего.

Операция шла довольно долго, почти 9 часов. Она была сложной, состояла из полной абдоминопластики с иссечением кожи — мне удалили 3,5 кг жира, липосакции живота, спины, лобка, внутренней части бедер, коррекции диастаза и липоскульптуры ягодиц.

От наркоза очнулась уже глубокой ночью. В палате рядом со мной находилась медсестра, она сразу дала мне попить и телефон. Я позвонила маме и снова провалилась в сон. 

Пластика тела в Медиэстетик

Реабилитация

Кажется, я никогда так много не спала. Утром меня разбудили вкусным завтраком и тут я, положив руки на живот, поняла — я красотка, у меня тонкая-тонкая талия! Все так, как я мечтала. Просто до слез! 

На второй день мне сняли катетеры, дренажи и сказали, что нужно потихоньку вставать. Было не просто, но я сделала это. Еще было неприятно кашлять и сидеть. Но все эти неудобства — ничто по сравнению с моими ощущениями, что теперь я выгляжу красиво.

Результат

Полное восстановление прошло быстро и довольно легко. Я до сих пор не могу нарадоваться результатами операции. Вместо жуткого 52 размера, я лихо влетела в 44-46! Шов идет по линии нижнего белья. С каждым днем он становится все менее заметным. Мои привычные оверсайзы и негабаритные черные чехлы в гардеробе сменились на купальники, платья, яркие брючки и юбочки! 

Все, кто меня видит, восхищенно ахают! Женщины завидуют, а муж стал внимательнее. Сексуальная жизнь тоже изменилась, потому что все, что мешало мне расслабиться и носить красивую одежду, больше не беспокоит меня. Я счастлива! С нетерпением жду лета, купального сезона. Сейчас делаю первые вылазки в спортзал, где выгляжу покруче многих постоянных посетителей! 

 

До и после операции, фото из личного архива пациентки
До и после операции, фото из личного архива пациентки

 

0