Личный опыт: я сделала ринопластику

Мы обожаем делать наших пациентов счастливыми. Некоторые из них с удовольствием рассказывают нашим подписчикам о своих операциях. В этот раз с нами поделилась Надежда. Ее операция по ринопластике прошла в январе 2019 года.

Зачем и почему

Ринопластику хотела сделать очень давно. Всегда не устраивал размер носа, из-за этого очень комплексовала. А несколько лет назад я его ещё и сломала, появились проблемы с дыханием.

О выборе врача и клиники

Просмотрела много информации в интернете, и моё внимание привлёк врач клиники Медиэстетик Мрочко Игорь Владимирович. Я сходила на консультацию. Мы обсудили мои ожидания от операции, врач рассказал насколько это реализуемо. Очень приятное впечатление осталось после общения с доктором, поэтому практически сразу решила, что ринопластику буду делать у него.

В акцию «Ринопластика под ключ» входила сама операция, анестезия и послеоперационное наблюдение в клинике в одноместной палате. Анализы оплачиваются отдельно, всего 4 тыс.рублей.

День операции

Я приехала в клинику, подписала согласие на медицинское вмешательство и меня проводили в мою палату. Палата очень комфортная, есть всё необходимое. Я переоделась в одноразовую амуницию и ждала часа Х. Пришёл Игорь Владимирович, мы ещё раз обговорили наши цели и задачи. Затем медсестра проводила меня в операционную. Весь персонал клиники очень вежливый и приятный.

После операции

В первую неделю после операции дискомфорт доставлял гипс. Под ним всё чешется. В остальном, больше ничего особо не беспокоило. Несколько раз в день промывала нос, мазала мазью швы и отдыхала.

Через неделю сняли швы и гипс, и не передать словами какое я испытала счастье. Теперь мой носик симметричный, аккуратный и прекрасно дышит!

Для тех, кто думает о ринопластике: если очень сильно хочешь и станешь от этого счастливее — то иди и делай!

 

 

0