Личный опыт: после операции я стала любить себя еще больше

Перед пластической операцией у пациентов есть немало сомнений и опасений. Однако после в голове лишь один вопрос: «Почему я не сделала этого раньше»? Как изменилась жизнь после увеличения груди, о своем опыте операции и реабилитации рассказала пациентка клиники «Медиэстетик» Вероника Храмова. 

Решение

Мне всегда нравилась форма моей груди, для полного удовольствия не хватало только объема. Мечтала, чтобы грудь была красивой, естественной и пышной.  

Выбор клиники

Изучая клиники пластической хирургии в Санкт-Петербурге, я сразу обратила внимание на Медиэстетик. О клинике и врачах было много положительных отзывов, а еще мне безумно понравились работы пластического хирурга Выходцева Антона Игоревича. Не задумываясь, записалась к нему на консультацию. После встречи с доктором сомнений уже не было. Антон Игоревич очень подробно и честно ответил на все мои вопросы, объяснил тонкости операции. В этот же день мы выбрали размер имплантов, вариант доступа для установки, и я начала готовиться к операции.

Операция

В день операции я не волновалась, была абсолютно спокойной. У меня не было ощущения, что впереди сложная операция. Думаю, все это благодаря комфортной атмосфере в клинике и доверию к хирургу.

Операция прошла довольно быстро. Помню как закрыла глаза, а проснулась уже в корсете с приятными мыслями, что теперь у меня есть новая красивая грудь. Весь день после операции я проспала, вставала только поесть.

Реабилитация

Еще на консультации Антон Игоревич рассказал, как важно следовать всем послеоперационным рекомендациям для лучшей реабилитации. Я старалась выполнять все предписания и оправилась даже быстрее, чем предполагала.

Восстановительный период прошел довольно легко. Единственное было непросто на некоторое время отказаться от вождения машины и занятий спортом. 

Результат

Результат операции превзошел все мои ожидания. С новой грудью я взглянула на себя по-другому, полюбила еще больше, а самое главное стала еще увереннее. Ни разу не пожалела о своем решении увеличить грудь!

 

1+