Увидев новую грудь, я чуть не расплакалась от счастья

Решение и выбор клиники

Комплекс маленькой груди преследовал меня с детства. На операцию я решилась еще в 20 лет, но никак не могла найти своего врача. За два года сходила не на одну консультацию в разные клиники, интересовалась, изучала, однако доверия к врачам не испытывала. 

Однажды в инстаграм попала на страничку клиники Медиэстетик. Заметила акцию на консультацию пластического хирурга, решила сходить.  Мне сразу понравился врач. В отличие от многих пластических хирургов, у которых я была ранее, он внимательно выслушал меня, расспросил про желания, страхи и опасения. Затем подробно рассказал об операции, разложил по полочкам каждую мелочь.

У доктора потрясающий вкус. Хирург клиники чувствует и точно представляет, как вы будете выглядеть с теми или иными имплантами. Мне доктор предложил выбрать размер чуть больше, чем я просила. Я переживала, что грудь получится слишком большая, но решила довериться и не пожалела. Результат превзошел все мои ожидания.

Операция

Операцию назначили через 12 дней после консультации. Я очень ждала этого дня. Утром было небольшое волнение, но оно пропало, как только я приехала в клинику. Еще в день консультации, зайдя в Медиэстетик, у меня было ощущение, что здесь все под контролем, здоровье и красота пациентов в руках профессионалов.

Перед операцией я поговорила с врачом-анестезиологом. Он объяснил детали операции, рассказал как действует наркоз, какие ощущения я могу испытывать. Затем в палату заглянул мой пластический хирург, мы еще раз обговорили все детали, и врач нанес разметку на грудь.

Несмотря на то, что врач ответил на все мои вопросы. В голове все-равно крутились мысли — как сильно будет болеть грудь после операции, вдруг что-то пойдет не так… но, думаю, у всех так.

Реабилитация

Я даже не заметила как прошла операция. После у меня ничего не болело, чувствовала лишь небольшую тяжесть в груди, как будто на меня что-то положили. В клинике провела еще день, за мной пристально наблюдали врач и медсестра, внимательно интересовались моим самочувствием, проверяли состояние. 

Через 3 дня после операции на первой перевязке я наконец-то увидела свою новую грудь и чуть не расплакалась от счастья. Несмотря на покраснения и небольшие отеки, грудь была прекрасна.

В первую неделю после операции грудь немного побаливала, я боялась шевелиться в страхе, что швы разойдутся. Хорошо, что рядом были близкие, они помогали мне во всем. С каждым днем становилось все легче, неудобно было открывать тяжелые двери или носить что-то. Но я старалась по максимуму сократить эти действия.

Я четко соблюдала все послеоперационные рекомендации врача и уже спустя 10 дней вышла на работу, а через месяц вернулась к тренировкам. Благодаря советам пластического хирурга, рубцы зажили очень быстро и стали незаметными.

Результат

Сказать, что я довольна — ничего не сказать. С новой грудью у меня началась новая жизнь. Даже сейчас, спустя пол года, я прохожу возле зеркала и не могу налюбоваться новыми формами. 

0