Личный опыт маммопластики: теперь я смело ношу платья с глубоким декольте

Решение 

Я решила увеличить грудь только для себя. Для того, чтобы гордо снимать одежду на пляже и смело оставаться в бикини. А ещё, не стесняясь, надевать самые красивые платья с глубоким декольте. 

Как только я познакомилась с Николаем Александровичем Новопашиным, пластическим хирургом клиники Медиэстетик, сразу поняла, что это мой доктор. 

На консультации Николай Александрович терпеливо и подробно ответил на кучу вопросов, рассказал о нюансах, ходе операции и реабилитации. Главное, что меня зацепило это хороший вкус и чувство меры Николая Александровича. Было ощущение, что он знал, чего я хочу. 

До и после маммопластики

Операция

В назначенный день я волновалась. К тому же, когда приехала в клинику, обнаружила, что среди анализов нет теста на ВИЧ. Поэтому оставила вещи в палате и поехала в ближайшую лабораторию. До утра результат пришёл, и я благополучно отправилась на операцию.  

Помню, как заснула и проснулась уже в компрессионном белье. Отошла от наркоза, всем позвонила, рассказала, что жива и все в порядке. Ужасно хотелось есть и спать. Я попросила еще одно одеяло и уснула. 

Вечером наконец-то поела. Еда была очень вкусной, как в ресторане. Потом меня осмотрел Николай Александрович, и уже на следующий день я отправилась домой. 

Реабилитация

Первое время сложно было спать на спине, меньше двигаться, ведь я из тех людей, кто в принципе не может сидеть на месте. В целом реабилитация прошла хорошо, без осложнений. На второй день после выписки я уже села за руль, через 10 дней вышла на работу.

Результат 

Результат превзошел все мои ожидания. Третий размер и уверенность в себе — это того стоит! Все как надо, размер и пропорции подобраны идеально. 

Каждый вечер я смотрела на красоту, которая получилась, и не могла дождаться, когда же можно будет снять компрессионное белье. Спустя 1,5 месяца я купила первое белье третьего размера. Конечно же самое дорогое и самое красивое.

 

Результат до и после
0