Липофилинг: увеличение губ с фотографиями до и после

Липофилинг — это безоперационное увеличение губ собственной жировой тканью. Благодаря липофилингу вы можете скорректировать форму губ, их контуры, увеличить объем и разгладить морщинки. Эта процедура — одна из самых безопасных  и простых инъекционных методик:  жировая ткань пациента, добавленная в губы, прекрасно приживается, не отторгается организмом и не вызывает аллергических реакций. После процедуры вы покинете клинику уже через несколько часов. 

Еще одно достоинство липофилинга — длительный эффект. Около 60-80% жировых клеток останется в губах навсегда, они не растворятся и никуда не переместятся даже через много лет.

Единственное, к чему нужно отнестись внимательнее — колебания веса, при которых жир может уйти.    

Противопоказания к процедуре стандартны для инъекционных методик:

  • беременность и лактация,
  • очаги воспаления в области губ,
  • инфекционные или вирусные заболевания,
  • повышенная температура, онкологические заболевания,
  • сахарный диабет и проблемы с кровообращением.  

Какие проблемы решает липофилинг губ

Липофилинг прекрасно подойдет, если нужно добавить объем губам на длительный срок  — без операции, разрезов и осложнений. Тонким губам процедура придаст сочности и выразительности, добавит естественной припухлости. 

Если у вас нечеткий контур губ, например отсутствует углубление в середине верхней губы — так называемый «лук Купидона», то коррекция губ собственным жиром поможет получить этот соблазнительный изгиб. 

Еще одна проблема, которую решает липофилинг — асимметрия верхней и нижней губ. Косметолог добавит необходимое количество жировой ткани и сделает губы пропорциональными, они будут гармонично смотреться на лице. 

Как будут выглядеть ваши губы: липофилинг до и после

На фотографиях до и после липофилинга губ хорошо видно, какого эффекта удается добиться: 

  • После процедуры губы становятся естественно пухлыми, без неровностей и асимметрии.  
  • Красивый четко очерченный контур придает лицу молодости, линия губ не размытая, а натурально выразительная. 
  • Липофилинг не только увеличивает объем, но и улучшает кровоснабжение: приток крови разглаживает морщинки вокруг рта и на губах, цвет губ становится ярче и насыщеннее.  

Собственная жировая ткань — это естественный и очень податливый наполнитель, с помощью которого опытному врачу-косметологу легче устранить недостатки и добиться результата, который нужен.

На срок от года и более вы получите естественно объемные ровные губы яркого свежего оттенка, которые будут притягивать взгляды. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Поделиться: